новые отзывы   комментарии   официальные   популярные   статьи   каталоги  

Информационные сообщения о магазинах Азбука Вкуса


войти или зарегистрироваться



26.12.2020

информация

комментариев: 0
просмотров: 5768
обновление: 26.12.2020

Высокие цены, гнилые продукты

Персонал в Азбуке Вкуса практически весь непрофессиональный, вот рыночная привычка подсовывать вниз гнилые овощи пришла с рынка в Азбуку Вкуса. А цены гораздо выше рыночных. Репутация у магазина Азбука Вкусам тоже с гнильцой. Номер заказа 1786057179
ответить | ответить с цитированием | открыть тему
23.09.2015

информация

комментариев: 0
просмотров: 4462
обновление: 23.09.2015

Скидки

Азбука всё ближе к людям, стали акции интересные проводить, скидки на телефон присылают, может быть эти санкции хоть где-то с хорошей стороны вышли!
ответить | ответить с цитированием | открыть тему
28.05.2015

информация

комментариев: 1
просмотров: 4795
обновление: 29.05.2015

Хитрые сотрудники

Магазин Азбука вкуса на Ленинградском шоссе Химки напротив ТЦ "Гранд".

Раньше заезжала в этот магазин по пути с работы, все вроде было хорошо.

Но в последнее время сотрудники данного магазина умудряются очень хитрить с продуктами у которых быстро заканчивается срок хранения.

Так происходит с продуктами в отделе молочных продуктов (

В первый ряд выкладывают те продукты, у которых срок хранения заканчивается через 2-3 дня, а за ними уже чуть дальше на полках стоят продукты с нормальным сроком, но как так-то вы же АЗБУКА ВКУСА у вас и стоимость на продукты на 200% завышена , да еще и просроченный товар пытаетесь "впихнуть" (

Также в отделе молочные продукты навязчивый персонал, когда ты стоишь и выбираешь продукт , прост читаешь состав , тебя "замучают" и не оставят в покое , а вот возьмите это или это, а вот это ..... Ну это просто пизд.. если ты не стоишь и не просишь помощи зачем в душу лезть ????????????????? ( когда надо то и спросят вас!!!!!!

И также в хлебобулочных изделиях продают иногда уже не совсме свежеиспеченные кренделя и багеты ((

Особенно чесночный , я специально за ним заезжаю и через раз пытаются продать , который пролежал полдня

Соответствуйте , пожалуйста, своему имиджу.
ответить | ответить с цитированием | открыть тему
05.07.2013

информация

комментариев: 5
просмотров: 4727
обновление: 13.09.2013

Категорийный менеджер по кулинарии

Очень хочется, чтобы данное сообщение попалось на глаза г-ну Садовникову.
Hr-менеджеры компании, которые, со всей ответственностью подходят к выполнению своих функций, уже больше года не могут решить одной задачи. Подобрать специалиста- Категорийного менеджера по Кулинарии!!!! Только представьте ситуацию, в условиях прогрессирующего в стране кризиса, из всех соискателей Московского региона, других российских регионов и ДАЖЕ дальнего зарубежья НИКТО за целый год не подошел на эту должность "АВ"!!! И это Внимание! на белый оклад 180 000 руб!!! Возникает вполне уместный вопрос... это что же десятки. а может и тысячи просмотренных ими кандидатов такие уж недалекие, недостойные, а может у нас в стране нет ни укого образования достойного великой "АВ"? Или никто из кандидатов не имеет соответствующего опыта? Или функционал данной должности такой уж сверх сложный? А может просто никто не хочет заработать 180 000 руб белой з.п?. Отвечу сама на эти вопросы, т.к. слежу уже год за судьбой этой вакансией, и была неоднократно приглашена на собеседование по ней различными агенствами и непосредственно отделом персонала АВ. Начну с конца, ОПЫТ- конечно есть люди с опытом в данном сегменте и даже в идентичной должности, я лично знакома с такими кандидатами, и не раз рекомендовала их рекрутерам, да и я сама имею необходимый для этой должности опыт работы. И естественно, на данную вакансию в АВ пробовались очень и очень образованные, талантливые люди!!!, говорящие на 3-4- языках, знающие все современные тенденции и технологии в области Horeca. Это мне так же известно от рекрутеров, которые звонили мне, и плачущим голосом жаловались, что кого уж только не посылали туда на собеседование, все не могут угодить. А кому угодить то не могут?
Уж точно не отделу персонала. Оказывается, есть в компании загадочный начальник производства, некая Наталья, о которую странным образом разбиваются все мечты и надежды рекрутинговых агенств, и самых талантливых и способных кандидатов на данную должность. Как пояснил мне один рекрутер, чем талантливее имногообещающее кандидат, тем быстрее, уважаемая Наталья откажется от него, часто даже не встретившись с ним, просто бегло посмотрит резюме, и забракует. Вывод напрашивается сам собой... видимо, начальнику производства, просто невыгодно, чтобы в компании появился сильный, талантливый менеджер по фланговому направлению компании- Кулинарии. Но вот незадача... Ген.директор то требует. И не зря требует, фланговая группа явно хромает и отстает от требований рынка. И если в ней не навести порядок, путем кординального преобразования, премиальные гастрономы очень скоро станут совсем неконкурентно способными. Т.к., в сегменте премиум, в настоящее время появляется все больше и больше предложений с качеством иногда, даже выше АВ, при этом с ценами в разы ниже. Время не стоит на месте.
ответить | ответить с цитированием | открыть тему
24.10.2011

информация

комментариев: 2
просмотров: 3666
обновление: 25.06.2013

Пару слов о Азбуке

Вот я и расстался с Азбукой на Трубной. Сожаления нет, есть ностальгия по персоналу и отдельным покупателям. Но это лирика. На данный момент судя по наблюдениям и общению с персоналом компания испытывает хронический дефицит персонала. Причина та же. Несмотря на некоторое повышение оклада, резко срезаны премии рядовому и административному персоналу. Причина-резкий рост просроченного товара, что в свою очередь вызвано нехваткой персонала. Замкнутый круг. Кроме того, резко увеличилось число тайных покупателей и офисных проверок- и замкнутый круг крепнет. И главное-нехватка персонала вынуждает компанию идти на прямые нарушения трудового законодательства,коих за 2 с лишним года набрано более чем достаточно для того, чтобы обратиться в соответствующие органы. Что я и плантрую сделать в ближайшее время.
ответить | ответить с цитированием | открыть тему
14.04.2011

информация

комментариев: 0
просмотров: 3218
обновление: 14.04.2011

Понтовый магазин с завышенными ценами

Азбука Вкуса - это просто понтовый магазин для состоятельных людей. Люди со средним и низким достатком там затариваться не будут - слишком дорого. Да и вообще не советую там деньги оставлять. Зачем переплачивать???
ответить | ответить с цитированием | открыть тему
24.03.2011

информация

комментариев: 4
просмотров: 4363
обновление: 10.05.2013

О сотрудниках

На Ленинском проспекте 34 открылся новый супермаркет.О самом магазине не буду.О сотрудниках.Например-там работает Грекова Елена Анатольевна.Эта женщина не имеет постоянной регистрации не только в Москве.но вообще в РФ.При поступлении на работу она предьявила диплом об окончании Дальневосточного юридического колледжа-который она купила в феврале 2005 года.Подтверждением тому является ее зачетная книжка которая находится у меня.Кроме того эта женщина ведет распущенный образ жизни из-за чего неоднократно болела венерическими заболеваниями.а как известно некоторые болезни передаются не только половым.но и бытовым путем.Подтверждение вышсказанного является ее медицинская карта.И такой сотрудник допущен к работе с продуктами питания!!!
ответить | ответить с цитированием | открыть тему
1


открыть новую тему

  новые отзывы   комментарии   официальные   популярные   статьи   каталоги  

почтовая рассылка

Вы можете подписаться на канал RSS для получения информации о всех новых темах на ОдноШопниках.ру или оформить подписку по почте, выбрав одну или несколько интересующих Вас сетей магазинов:

пожалуйста, заполните поля и мы будем присылать Вам сообщения о новых отзывах по почте:

отзывы о сети магазинов: *


Ваше имя: *


Ваш e-mail: *



контактная информация
Ваши замечания, пожелания и предложения присылайте, пожалуйста, на электронный адрес:

odnoShopniki@mail.ru

SiteMap by © Anka' 2008-2021