Ресторан академия, напротив ХРАМА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ
|
войти или зарегистрироваться
|
|
|
16.02.2012 17:50:13
жалоба просмотров: 4983 комментариев: 7
алексей
пожаловаться |
Ресторан академия, напротив ХРАМА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯКухня безобразная, они не могут приготовить нормальный салат "Цезарь", ну а их говяжий миньен, съедобен, но не более, я дома готовлю лучше, хотя готовить не умею. Плюс какой - официнтки, они молодцы, и общее впечатлениее, хорошее, от заведения. А шеф повар: гоните его, пусть шаурму готовит. А счет, извините, вино+поесть - 7300 руб., я готов платить, если меня вкусно кормя, но девченки- официатки - молодцы, дайте им премию. | ответить | ответить с цитированием |
16.02.2012 18:04:41
Spamblack
пожаловаться
|
алексей, 16.02.2012 17:50:13 | цитата: Кухня безобразная, они не могут приготовить нормальный салат "Цезарь", ну а их говяжий миньен, съедобен, но не более, я дома готовлю лучше, хотя готовить не умею. Плюс какой - официнтки, они молодцы, и общее впечатлениее, хорошее, от заведения.
А шеф повар: гавно - гоните его, пусть шаурму готовит.
А счет, извините, вино+поесть - 7300 руб., я готов платить, если меня вкусно кормя, но девченки- официатки - молодцы, дайте им премию, |
|
А как готовится "нормальный салат "цезарь"?..
|
ответить |
ответить с цитированием
|
|
17.02.2012 12:12:41
Кэтрин
пожаловаться
|
Spamblack, 16.02.2012 18:04:41 | цитата: А как готовится "нормальный салат "цезарь"?.. |
|
Салат Цезарь. Ингредиенты
1/2 батона (200г) 300 г куриного филе 1 большой пучок салата 50 г пармезана 1 зубчик чеснока оливковое масло
Для заправки:
2 вареных желтка 2 ч.л. горчицы 1 зубчик чеснока 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. 6% уксуса 100 мл оливкового масла соль перец
Рецепт приготовления
Очень популярный салат. Уверена, Вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Мы приготовим его дома. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Мы будем стараться приблизить его к оригиналу. Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
1 Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут. 2 Батон нарезать небольшими кубиками. 3 Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. 4 Филе нарезать небольшими кусочками. 5 Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. 6 Сделать заправку. Для этого растереть желтки с горчицей. 7 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. 8 Добавить уксус и лимонный сок. 9 Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. 10 Сыр натереть на мелкой терке. 11 Салат порвать руками, выложить на тарелки. 12 На салат выложить филе и сухарики. 13 Полить соусом. 14 Посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
|
ответить |
ответить с цитированием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почтовая рассылка |
Вы можете подписаться на канал RSS для получения информации о всех новых темах на
ОдноШопниках.ру или оформить подписку по почте, выбрав одну или несколько интересующих Вас сетей магазинов:
пожалуйста, заполните поля и мы будем присылать Вам сообщения о новых отзывах по почте:
|
|
контактная информация |
Ваши замечания, пожелания и предложения присылайте, пожалуйста, на электронный адрес:
odnoShopniki@mail.ru
SiteMap by © Anka' 2008-2024
|
|