новые отзывы   комментарии   официальные   популярные   статьи   каталоги  


актуальные скидки в каталоге акций магазина Азбука Вкуса с 1 января 2019 г.


Категорийный менеджер по кулинарии


войти или зарегистрироваться


Азбука Вкуса. Отзывы покупателей, книга жалоб и предложений


05.07.2013 19:02:24

информация
просмотров: 4469
комментариев: 5

Вики19

пожаловаться

Категорийный менеджер по кулинарии

Очень хочется, чтобы данное сообщение попалось на глаза г-ну Садовникову.
Hr-менеджеры компании, которые, со всей ответственностью подходят к выполнению своих функций, уже больше года не могут решить одной задачи. Подобрать специалиста- Категорийного менеджера по Кулинарии!!!! Только представьте ситуацию, в условиях прогрессирующего в стране кризиса, из всех соискателей Московского региона, других российских регионов и ДАЖЕ дальнего зарубежья НИКТО за целый год не подошел на эту должность "АВ"!!! И это Внимание! на белый оклад 180 000 руб!!! Возникает вполне уместный вопрос... это что же десятки. а может и тысячи просмотренных ими кандидатов такие уж недалекие, недостойные, а может у нас в стране нет ни укого образования достойного великой "АВ"? Или никто из кандидатов не имеет соответствующего опыта? Или функционал данной должности такой уж сверх сложный? А может просто никто не хочет заработать 180 000 руб белой з.п?. Отвечу сама на эти вопросы, т.к. слежу уже год за судьбой этой вакансией, и была неоднократно приглашена на собеседование по ней различными агенствами и непосредственно отделом персонала АВ. Начну с конца, ОПЫТ- конечно есть люди с опытом в данном сегменте и даже в идентичной должности, я лично знакома с такими кандидатами, и не раз рекомендовала их рекрутерам, да и я сама имею необходимый для этой должности опыт работы. И естественно, на данную вакансию в АВ пробовались очень и очень образованные, талантливые люди!!!, говорящие на 3-4- языках, знающие все современные тенденции и технологии в области Horeca. Это мне так же известно от рекрутеров, которые звонили мне, и плачущим голосом жаловались, что кого уж только не посылали туда на собеседование, все не могут угодить. А кому угодить то не могут?
Уж точно не отделу персонала. Оказывается, есть в компании загадочный начальник производства, некая Наталья, о которую странным образом разбиваются все мечты и надежды рекрутинговых агенств, и самых талантливых и способных кандидатов на данную должность. Как пояснил мне один рекрутер, чем талантливее имногообещающее кандидат, тем быстрее, уважаемая Наталья откажется от него, часто даже не встретившись с ним, просто бегло посмотрит резюме, и забракует. Вывод напрашивается сам собой... видимо, начальнику производства, просто невыгодно, чтобы в компании появился сильный, талантливый менеджер по фланговому направлению компании- Кулинарии. Но вот незадача... Ген.директор то требует. И не зря требует, фланговая группа явно хромает и отстает от требований рынка. И если в ней не навести порядок, путем кординального преобразования, премиальные гастрономы очень скоро станут совсем неконкурентно способными. Т.к., в сегменте премиум, в настоящее время появляется все больше и больше предложений с качеством иногда, даже выше АВ, при этом с ценами в разы ниже. Время не стоит на месте.
ответить | ответить с цитированием
подпишитесь на новые отзывы о магазинах Азбука Вкуса:

имя:
e-mail:

06.07.2013 11:31:58
Andrey
Andrey

пожаловаться
Лана, 05.07.2013 19:02:24
цитата:
Очень хочется, чтобы данное сообщение попалось на глаза г-ну Садовникову. Hr-менеджеры компании, которые, со всей ответственностью подходят к выполнению своих функций, уже больше года не могут решить одной задачи. Подобрать специалиста- Категорийного менеджера по Кулинарии!!!! Только представьте ситуацию, в условиях прогрессирующего в стране кризиса, из всех соискателей Московского региона, других российских регионов и ДАЖЕ дальнего зарубежья НИКТО за целый год не подошел на эту должность "АВ"!!! И это Внимание! на белый оклад 180 000 руб!!! Возникает вполне уместный вопрос... это что же десятки. а может и тысячи просмотренных ими кандидатов такие уж недалекие, недостойные, а может у нас в стране нет ни укого образования достойного великой "АВ"? Или никто из кандидатов не имеет соответствующего опыта? Или функционал данной должности такой уж сверх сложный? А может просто никто не хочет заработать 180 000 руб белой з.п?. Отвечу сама на эти вопросы, т.к. слежу уже год за судьбой этой вакансией, и была неоднократно приглашена на собеседование по ней различными агенствами и непосредственно отделом персонала АВ. Начну с конца, ОПЫТ- конечно есть люди с опытом в данном сегменте и даже в идентичной должности, я лично знакома с такими кандидатами, и не раз рекомендовала их рекрутерам, да и я сама имею необходимый для этой должности опыт работы. И естественно, на данную вакансию в АВ пробовались очень и очень образованные, талантливые люди!!!, говорящие на 3-4- языках, знающие все современные тенденции и технологии в области Horeca. Это мне так же известно от рекрутеров, которые звонили мне, и плачущим голосом жаловались, что кого уж только не посылали туда на собеседование, все не могут угодить. А кому угодить то не могут? Уж точно не отделу персонала. Оказывается, есть в компании загадочный начальник производства, некая Наталья, о которую странным образом разбиваются все мечты и надежды рекрутинговых агенств, и самых талантливых и способных кандидатов на данную должность. Как пояснил мне один рекрутер, чем талантливее имногообещающее кандидат, тем быстрее, уважаемая Наталья откажется от него, часто даже не встретившись с ним, просто бегло посмотрит резюме, и забракует. Вывод напрашивается сам собой... видимо, начальнику производства, просто невыгодно, чтобы в компании появился сильный, талантливый менеджер по фланговому направлению компании- Кулинарии. Но вот незадача... Ген.директор то требует. И не зря требует, фланговая группа явно хромает и отстает от требований рынка. И если в ней не навести порядок, путем кординального преобразования, премиальные гастрономы очень скоро станут совсем неконкурентно способными. Т.к., в сегменте премиум, в настоящее время появляется все больше и больше предложений с качеством иногда, даже выше АВ, при этом с ценами в разы ниже. Время не стоит на месте.


Вообще-то, из всех кандидатов на должность грамотный начальник выберет самого тупого, но при этом всё же способного справляться с должностными обязанностями.

А "Азбука Вкуса" - да гори он синем пламенем, этот идиотский магазин для идиотов.
ответить | ответить с цитированием
07.07.2013 12:21:54
Вики19
Вики19

пожаловаться

В том то и дело, что, что эти две должности по меньшей мере равноценны, категорийный менеджер не подчиняется начальнику производства.
Начальник производства отвечает за технологию, а категорийный менеджер, в основном, за экономику. В том и состоит обсурдность ситуации,
что, на деле, в данной компании ХВОСТ правит СОБАКОЙ. "Хвост" - это некоторые менеджеры компании, "собака"(уж извените за аллигорию) -это генеральный директор и учредители.

И еще, я разместила этот текст на нескольких сайтах, такт вот его, на следующий день удалили модераторы, без комментариев.
Видимо, я действительно права, в своих гипотизах...
Уважаемые модераторы, не трудитесь напрасно,есть еще, ЖЖ, FB, где зарегистрированы и ген директор компании и учредитель.
Я не остановлюсь.
ответить | ответить с цитированием
07.07.2013 15:33:46
Andrey
Andrey

пожаловаться

Помимо формальных взаимоотношений всегда есть и будут неформальные взаимоотношения, как правило более сильные.

Ваши сообщения удалили, я думаю, потому - что абсолютно неясна цель автора, чего этот автор хочет добиться своим постом. А принимать хоть каким-то боком участие в чужих МУТНЫХ интригах - это очень уж на любителя, знаете. Проще потереть, просто воизбежание

Если только вы желаете мозги гендиректору АВ на место вправить? - так опятьт же, нахрен это нужно кому.
ответить | ответить с цитированием
08.07.2013 11:07:34
Вики19
Вики19

пожаловаться

Никому ничего не хочу вправлять. Хочу хоть немного попортить уж слишком сладкую и уверенную жизнь зарвавшимся менеджерам.
На прошлой неделе, снова беседовала с очередным, позвонившим мне рекрутером, он, так же выразил свои догадки о том, что кое кто в компании
эту позицию закрывать не хочет,даже не смотря на требования ген директора. Я задала вопрос, почему руководство рекрутинг агенства не выскажет свои догадки ген директору, на что мне ответили, что боятся потерять такого клиента,как "АВ", поэтому предпочитают молчать. Тогда, я предложила им найти тупеньких и сереньких статистов на эту должность, парень сказал, что так и зделает.
Думаю, теперь они быстро закроют эту позицию.
ответить | ответить с цитированием
13.09.2013 2:06:53
Oneof
Oneof

пожаловаться
Вики19, 08.07.2013 11:07:34
цитата:
Никому ничего не хочу вправлять. Хочу хоть немного попортить уж слишком сладкую и уверенную жизнь зарвавшимся менеджерам. На прошлой неделе, снова беседовала с очередным, позвонившим мне рекрутером, он, так же выразил свои догадки о том, что кое кто в компании эту позицию закрывать не хочет,даже не смотря на требования ген директора. Я задала вопрос, почему руководство рекрутинг агенства не выскажет свои догадки ген директору, на что мне ответили, что боятся потерять такого клиента,как "АВ", поэтому предпочитают молчать. Тогда, я предложила им найти тупеньких и сереньких статистов на эту должность, парень сказал, что так и зделает. Думаю, теперь они быстро закроют эту позицию.


Они так и не нашли никого. Вчера связывались, начал искать отзывы о конторе и нашел ваш, спасибо большое. Не буду терять времени на них. А по зп планка даже подросла. Мне кажется они звонили мне в июне, но я был в командировке и не мог разговаривать.
ответить | ответить с цитированием


открыть новую тему

  новые отзывы   комментарии   официальные   популярные   статьи   каталоги  

почтовая рассылка

Вы можете подписаться на канал RSS для получения информации о всех новых темах на ОдноШопниках.ру или оформить подписку по почте, выбрав одну или несколько интересующих Вас сетей магазинов:

пожалуйста, заполните поля и мы будем присылать Вам сообщения о новых отзывах по почте:

отзывы о сети магазинов: *


Ваше имя: *


Ваш e-mail: *



контактная информация
Ваши замечания, пожелания и предложения присылайте, пожалуйста, на электронный адрес:

odnoShopniki@mail.ru

SiteMap by © Anka' 2008-2020